El Paso’s Entradas

1. Nachos Salsa
Knusprige Mais-Tortilla-Chips, serviert mit hausgemachter Salsa Picante

2. Nachos con Queso
Mit Käse überbackene Mais-Tortilla-Chips, serviert mit hausgemachter Salsa Picante

3. Nachos Guacamole
Feinwürzige Avocadocreme, serviert mit knusprigen Mais-Tortilla-Chips

4. Chips & Dips
Mais-Tortilla-Chips, serviert mit Salsa Picante, Guacamole und Kräuter-Rahm

40. Baguette con Tomato
Kräuter-Knoblauch-Baguette belegt mit frischen Tomaten, feinem Olivenöl und einem Sauerrahmdip

41. Mozzarella Sticks
5 Mozzarella Sticks serviert mit einem Salsa Dip

5. Nachos con Queso & Dips
Mit käse überbackene Mais-Tortilla-Chips, serviert mit Salsa Picante, Guacamole und Kräuter-Rahm

6. Chili con carne
Kräftiger Fleisch- und Bohneneintopf, serviert mit Kräuter-Knoblauch-Baguette

7. Stuffed hot Potatoe I
Zwei Kartoffelhälften gefüllt mit würzigem Chili con carne, mit Käse überbacken, Sour-Cream und Salsa Picante

8. Stuffed hot Potatoe II
Zwei Kartoffelhälften gefüllt mit Bohnenmus, mit Käse überbacken, Sour-Cream und Salsa Picante

9. Burriio de Verdaras
3 Weizentortillaröllchen, gefüllt mit feinem Gemüße, Käse, Zwiebeln und Sour-Cream

El Paso’s Ensaladas

10. Small Side Salad
Kleiner gemischter Salat

11. American House Salad
Große bunte Salatschüssel mit knusprig gebratenen Hähnchenbruststreifen, Sauerrahmdressing und Kräuter-Knoblauch-Baguette

12. El Paso’s Old Classic Salad
Große bunte Salatschüssel mit gegrillten Rindfleischstreifen, Sauerrahmdressing und Kräuter-Knoblauch-Baguette

13. Louisiana King Prawn Salad
Große bunte Salatschüssel mit gegrillten Garnelen, Sauerrahmdressing und Kräuter-Knoblauch-Baguette

14. El Paso’s House Salad
Große bunte Salatschüssel mit knusprig gebratenen Hähnchenbruststreifen und gegrillten Garnelen, Sauerrahmdressing und Kräuter-Knoblauch-Baguette

15. Ensalada con Peseado
Große bunte Salatschüssel mit Streifen von gegrillten Lachs, Sauerrahmdressing und Kräuter-Knoblauch-Baguette

Platos Mexicanos

16. Fajita de Pollo
Bunte Fajita Pfanne mit Hähnchenbrust, serviert mit Weizenmehl-Tortillas, Salatgarnitur, Kräuter-Knoblauch-Baguette und 2 Dips

17. Enchilada de Judias
Groß gerollter Weizenmehl-Tortilla gefüllt mit feinem Bohnenmus und frischen Champignons, mit Käse überbacken, belegt mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln, Salatgarnitur

18. Enchilada de Pollo
Groß gerollter Weizenmehl-Tortilla gefüllt mit Huhn, mit Käse überbacken, belegt mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln, Salatgarnitur

19. Tacos de Chili
3 Tacoschalen gefüllt mit California Meat, pikant gewürzt, mit Käse überbacken, belegt mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln, Salatgarnitur

20. Enchilada de Chili
Groß gerollter Weizenmehl-Tortilla gefüllt Chili con carne und feinen Rindfleischstreifen, mit Käse überbacken, belegt mit Tomaten- und Zwiebelwürfel, Salatgarnitur

21. Burrito de Espinaca
Großer Weizenmehl-Tortilla gefüllt mit Blattspinat, Zwiebeln und Käse, Ranchero-Sauce, Ofenkartoffel, Salatgarnitur

22. El Paso’s Especial
1 Taco California (gefüllt mit pikantem Rinderhackfleisch) und 2 kleine Burritos mit versch. Füllungen (feines Gemüse, Bohnenmus), Ofenkartoffel, Salatgarnitur

Canes y Bisteccas

23. Baffalo Chicken Wings
7 knusprige Hähnchenflügel, pikant gewürzt, serviert mit 2 Dip’s, Kräuter-Knoblauch-Baguette und einem Small Side Salad

24. Pollo Salsa picante
2 gegrillte Hähnchenbrustfilets mit El Paso’s Salsa Picante, serviert mit einer Ofenkartoffell, Kräuter-Knoblauch-Baguette und einem Small Side Salad

25. Chili Steak
Hüftsteak mit Chili con carne und Käse überbacken, dazu eine Ofenkartoffell, Malsblini und Kräuter-Knoblauch-Baguette

26. Ranchero Steak
Hüftsteak mit mit El Paso’s Salsa Picante, serviert mit Malsblini, Ofenkartoffell, Kräuter-Knoblauch-Baguette und einem Small Side Salad

27. El Paso’s Steak – Combo
Rinder-Filet im Speckmantel & 2 Burritos de Verduras, serviert mit Salsa Picante, Sour Cream, Kräuter-Knoblauch-Baguette und einem Small Side Salad

28. Combi – Steak Sierra
150g Hüftsteak, 150g Filetsteak vom Grill, serviert mit einer Ofenkartoffell, Maiskolben und Kräuter-Knoblauch-Baguette

29. Spareribs
Saftig gegrillte Rib’s vom Grill, serviert mit einer Ofenkartoffell, Maiskolben und Kräuter-Knoblauch-Baguette

30. El Paso’s plato de Especialetades
Gemischter Teller nach Art des Hauses, serviert mit einem Small Side Salad

El Paso’s carta de bistec

Speziell nach Ihren Wünschen gebraten:
400. 150 gr. Hüftsteak
401. 180 gr. Hüftsteak
402. 250 gr. Hüftsteak

405. 150 gr. Filetsteak
406. 200 gr. Filetsteak
407. 250 gr. Filetsteak

Combi Steak
408. 150 gr. Filetsteak und 150 gr. Hüftsteak
409. 150 gr. Filetsteak und 1 Scampispieß

Beilagen

415. Kidney Bohnen in picanter Tomatensauce
416. Ofenkartoffel mit Sauerrahm
417. Maiskolben
418. Mexican Potatoes
419. Rahmchampignos
420. Kräuter-Knoblauch-Baguette
421. Buntes Buttergemüse
422. Salsa Picanta
423. Bohnenmus
424. Steaksalat